Klicken Sie auf die Karte für eine vergrösserte Ansicht.

Von A28/ Westerstede: Aus Richtung Westerstede kommend fahren Sie am einfachsten über Apen, Nordloh und Tange nach Barßel. In Barßel angekommen, fahren sie an der T-Kreuzung beim Einkaufszentrum in Richtung Friesoythe. Überqueren Sie die Bahngleise. Sie finden die Marienschule nach der Ampel auf der rechten Seite.

Von A28/ Bad Zwischenahn: Fahren Sie über Edewecht in Richtung Nordloh/ Tange. In Barßel angekommen, fahren sie an der T-Kreuzung beim Einkaufszentrum in Richtung Friesoythe. Überqueren Sie die Bahngleise. Sie finden die Marienschule nach der Ampel auf der rechten Seite.

Von Cloppenburg/ Friesoythe: Von Cloppenburg aus fahren Sie über die B72 nach Friessoythe. Fahren Sie Richtung B 401. In Kampe überqueren Sie die 401 und fahren Richtung Barßel. In Barßel angekommen, finden Sie die Schule auf der linken Seite nach dem LIDL-Markt.